khawatir

bun ada yang pernah ngalamin keluar lendir warna coklat di trisemester pertama kehamilan? saya udh 2 hari ini keluar lendir coklat terus..itu kenapa ya? jadi takut kenapa2 kepikiran banget...

7 Các câu trả lời

aku juga dulu 8 week flek coklat gitu langsung ke dokter aja bun usg kalo msh bisa dipertahanin biasanya dikasih penguat ,,, alhamdulillah sekarang aku udah 30 week

5y trước

penguatnya utrogestan 100 bukan bun?

Saya dl usia 9w flek2 2hari bun Hari ke3 pendarahan dan keguguran bun Saran saya sgra cek ke dokter biar dikasih penguat Smga bunda dan calon dekbaynya baik2 sja

Itu namanya flek bun. Masih coklat sih tapi sebaiknya bedrest ya bun. Punya penguat kandungan? Naikin dosisnya sementara sampai flek nya hilang.

say dulu gitu usia 5w. ternyata janin nya ga kuat akhir nya keguguran. segera di periksa bunda. biar segera di ambil tindakan

Kecapekan, atau habis hb, segera konsul ke dokter, biar dikasih obat penguat

coba periksa bidan atau dokter bun

Kedokter bund