Perut rasanya perih terus..

Mau txk bun kehamilan 10minggu perut perih terus walaupun udah keisi.. Sering muntah jg... Wajar nggk sih..? Sampek bingung makan apa.. keluar terus😔 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

paksa kan makan. kebutuhan nutrisi janin sangat diperlukan loh, cari makanan lain yg bs dmakan atau susu hamil dan vitamin hamil yg kaya akan asam folat. untuk perkembangan otak janin, menghindari hal" yg tdk diingini. kalau gabs makan jg coba ke dokter