Trisemester pertama

Mau tx... Sy hamis trisemester pertama, gk mau bnget makan nasi n minum air, sukany kopi susu yg dijual di indomaret, apakah aman sering minum kopi??

1 Trả lời

kopi mengandung kafein, bila dikonsumsi berlebihan bs meningkatkan detak jantung janin, bs bkin gangguan asam lambung ibunya jg bs menghambat penyerapan zat besi jd ibunya bs rentan anemia. kalo kopinya manis2 bs bkin ibunya beresiko diabetes jg. semoga dipahami