kesehatan anak

Mau tnyak ne bunda,,smlam sya kn hbis usg,,tpi kta dokter bayi sya akhn lhir pda bln 2 akhr,,smntra sya periksa sm bidan perkiraan bdan ud bln nya. And akhir bln ne,,bgmana ch bnda cra mnhtung yg bnar..kpn bayi siap lhir,,ksih jwbn ny donk bun

2 Các câu trả lời

Hari perkiraan lahir itu gak bisa tepat bun , hpl saya akhir mei 2019 pas periksa lgi 22 juni 2019 , lahirnya 17 juni, namanya juga perkiraan bun

Ikuti hpht bund Klo menurut hpht hpl by akhir Januari,, Itu b,art BBJ bunda krg,,mkny di USG gol jd feb akhir

5y trước

bunda desi pasti capek ya ngejelasinnya hihi