Ijin bertnya Vitamin bumil trimester tiga apa yah

Mau tnya vitamin untuk. Bumil trimester tiga apa yah

2 Các câu trả lời

saya masih sama aja bun sama tm1 dan 2. kemaren ini sempet di kasih promafit aja sama dokter krn ganti dokter. eh pas balik ke dokter yg lama mah tetep aja di kasih folamil, kalsium dama D3.

2y trước

lebih ngaruh nungging sih bun dr pada jalan. klo jalan kan ga maksa bayinya muter. klo nungging (child pose)/ posisi telentang tp bagiang inggang di ganjel bantal itu maksa bayi mau ga mau muter krn posisi perut atasnya jd sempit kan, nah si janin ini selalu nyari posisi tempat yg luas makanya dia bakal muter ke bawah. aku pas 27 minggu sungsang, rutin child pose sama ganjel bantal pas 30 minggu udh di bawah lg alhamdulillah tinggal maintenance aja biar ga naik lg

saya tm 3 masih sama vitamin2nya seperti sebelum2nya, saya dikasih folamil genio, prolacta for mom, cal-95, vit D dan maltofer

2y trước

wah maksh bun masukan nya