Hii bun

Mau tnya tentang vaksin MR.. Jika terlambat masih bisa vaksin atau tidak? Karna saya galau kondisi seperti ini tp baby udh jadwal vaksin.. WA Dr tidak dibalas lagi?

7 Các câu trả lời

Hi juga bun, info yg saya dapat, untuk imunisasi dapat diundur 2 minggu dari jadwal yg seharusnya itu it's okay bun, di RS t4 saya imunisasi gitu infonya, daan biasanya ada hari khusus untuk imunisasi, jadi pihak RS ataupun puskesmas / faskes kesehatan memisahkan waktu imunisasi dan periksa

Slm niat kita baik untuk vaksin insyallah kita keluar rumah sll dilindungi kok bun. Slm kita sll liat poin penting physical distancing, selalu pake masker, baw hand sanitizer. Insyaallah bunda dan debay baik bajk saja

Saya juga bulan lalu g vaksin bund, katanya vaksin memang harus rutin tapi ada kondisi tertentu seperti dedek panas bisa mundur di bulan berikutnya kok bund.

Sama Bun, aku takut mau bawa anak imunisasi karna virus

Gapapa bun tunda dulu sajaaa smpe situasi memungkinkan

Vaksin masih bisa 2 minggu dr tanggal bun setau saya

Sudah Bunsay jawab ya!