hy bunda

Mau tnya ni di sini ada ga yg sma kaya aku hamilny bru 5week tpi perut tersa kaya kembung g enak trus bAb ny ga lancar? Dan suka kputihan ada ga ya?

1 Trả lời

Sama Bu. Normal. Makanya jgn ditambah qta msk angin/maag lagi. Rasanya bdn ga keru-keruan setiap hari. Mkn salah ga mkn salah. Sy jg sering nyetok buah jd cemilan sedikit tapi sering.

4y trước

sama bund, ke tambah sma pusing aku si.. gbsa duduk lama pasti tduran lg ujung2 nya.. karena perut sma kepala ga bersahabat bgt