jahitan

mau tnya ni bun... d.sni ad gk yg lhiran d.nrml d.jahit obras bun... ? klo jhitan lwar.y dh kring n gk ngrathil istilah.y dh pulih tp bag luar blm kring bwt kncing msh prih + nyeri" ap msh d.ksh betadin bun. ato gmna bun cra.y bwt ngeringin jhitan bag dlm bun mhon info n solusi.y

3 Các câu trả lời

Kebetulan saya juga dijahit luar dalem bun, yg kering dalemnya dulu. Dirajinin pake betadine ditaruh kasa itu saja bun, saya pake itu sampe sebulanan kalo ngga salah ,biar memastikan bener2 udah nyaman dulu ngga perih2 lagi hehe

5y trước

klo bwt kncing msh perih brrti dlm.y yg blm kring bun ?

Saya juga di obras bund waktu melahirkan anak pertama 23jaitan luar dalam tapi alhamdulillah yang dalam dulu yang membaik

5y trước

Aminnn allahuma aminn ya robbal alaminn,mudah"n lancar dan weperti yg bunda sama suami inginkan

Saya obras tapi malah duluan yg dalem yg kering dari pada luar. Jgn di kasih betadin bund di kasih salep aja

5y trước

salep ap bun klo bleh tahu