Posisi bayi melintang

Mau tnya donk Usia kandungan saya 6 bulan tapi posisi janin melintang dan posisi plasenta disamping,,apa masih bisa muter supaya bisa normal yah?

4 Các câu trả lời

bisa banget bun.. janin msh bisa ganti posisi smpe dia usia 36 minggu klo gk salah.. rutinin gerakan sujud khusus buat benerin posisi janin bun, di youtube banyak tutorialnya

2y trước

iy bun terima kasih bnyk atas pendapat y bun🤗

bisa bun aku 6 bln lintanvg. 7 bln ud dibawah. 8 blan udh pakem g geser lg

bisa bun.aku 26week masih melintang,kmrin usg 31week udh dibawah

makasih buat jawaban y teman"🤗