mnum es klp mda

Mau tnya donk bun mklum sy hmil prtma jd kurang pham bgt bnyk ..usia khmilanku skrng sdh 6bln kira" bumil klo minum es klp ituh boleh atw tdk yh bun soalnya sy trauma dlu wktu hml 2bln sy prnh k,gguran gra" mnum es klp sngking pngen nya bngt wktu ituh .

18 Các câu trả lời

Aku sring bun minum es kelapa cuma yg asli ngga ada campuran gula nya.. Dlu aku jga prnh keguguran pas 2,5bln..Cma ya lbih aman lagi bunda tnya dlu sma bidan atau dokter

minum yg alami bun.. gx usah ksih es atau gula udah enak ko rasanya..sya dari awal usia kehamilan sering minum air kelapa alami yg sma isi"a alhmdllah smpe skrng baik..

Yang bagus itu kelapa muda/kelapa ijo bund..bukan es kelapa. Kalo es kelapa mah udh dicampur2 gula,es batunya juga belum tentu Mateng airnya.

Air kelapa bagus mom apalagi udah mau masuk TM 3 , buat nambah air ketuban sama bikin air ketuban bersih 😊

Kalo kata ortu ku sih air klpa itu utk mmbrsih kan bun...tm3 bole mnum...kalo tm 1 dan 2 kalo bs jgn mnum...

Kayaknya klo klp muda boleh deh Bun,, coba bunda searching di google untuk lebih pastinya

sejak tm 1 minum air kelapa terus saya. tanpa gula tanpa es seger yang murnii

Tanya dokternya langsung mbak. Soalnya mbaknya ada riwayat keguguran

Aq sjak TM 2 mnum air klapa tp gg tiap hari

Boleh klo udah tm 2 bun Tm 1 jangan dlu