menyusui tiap 2 jam d malam hari

mau tnya donk bun.. bayi 5 buln tiap 2 jm mlm hri bngun untuk nyusu itu wjar gg? atau ada babyny usia 5 bln tdur spnjng mlm

6 Các câu trả lời

Waktu NB anakku 2 jam skali, tpi pas 3 bln ke atas aku susuin pas dia minta (kalo malam), siangnya baru aku kasih asi trus walau gk minta.

Sepengalaman waktu umur 2 bulan si dede mmg bangun minta nen bun.. Jd wajar. Krn kasian klo gk d ksh sepanjang mlm kan lama mpe pagi

Menurut ku wajar bgt Bun .. Malah yg tidur terus itu klo bisa dibangunin kasian .. masih butuh asupan

Ankku 6bulan tpi mlam masih bangun nyusu, gk tdur spanjang mlam juga

Wajar bund.. Bayinya kan masih full asi

Udh gede mah nyusu kalo laper aja bun