Gimna cara merasakan posisi bayi di dalam perut?

Mau tnya dong,jdi aku USG di puskes ktnya bayi nya susang kepala nya msih di atas,tpi denyut jantung nya ada di sblah kiri bawah udel,trus aku jga ngerasain klo si dedek lgi cegukan kerasa nya di bagian perut bawah,kan klo misalkan kepala nya msih di atas kerasa nya di bagian atas udel.jdi bingung bund,apa USG nya salah btw di puskes sini msih pake yg 2G,btw 2 Minggu sblum USG di puskes aku USG di klinik posisi kepala bayi nya msih di sebelah kanan,2 hri sebelum ke puskes aku jga posyandu kta bidan nya kepala nya udh di bawah soalnya denyut nya ada di bawah jdi bingung bund. Dsni apa bunda² pernah ada yg ngalamin kyk sya jga#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

coba usg ulang di rs bun, utk antisipasi kalo semisal memang sungsang kan bisa persiapan lahiran di rs