Hpl lewat tanggal,

Mau tnya dong bunda" Q HPL tgl 22 september Tapi sampe sekarang belum lahir juga Masih kontraksi" Paslu aja Cuma malemnya gg pernah bisa tidur, badan kyk capek bgt, trus mules, lagi ilang Udah 40minggu 2hari Ada yg pernah ngalamin gk bun

25 Các câu trả lời

Alhamdulillah hpl 27 sept tgl 26 dah lahiran bun, bayakin senam bumil bun n dibuat jalan santai biar debay nya turun

aku juga hpl tgl 21 tapi menurut usg tanggal 28, ke bidan aja, nanti di check, kalo kata bidan gpp ya kalem aja

2y trước

bunda Hpl tgl 21? sama dong sya juga Bun ,sekarng belum kerasa mules2nya bun

sama Bun aku juga begitu tiap tidur gk nyaman kaya capek bngt badan nya😥😓

2y trước

alhamdulillah bun aku udh lahiran, caesar, karna air ketuban tinggal sedikit:(

sama Bun aku jg 40 w 2 d masih konpal dn blom sering² banget , gk ada flek sama sekali

aduhh, aku juga hplnya tgl 22 belum lahir juga nihh. takutttt😭😭😭

🙂untung ada grup ini yh jadi kita bisa sering2 Bun ,jdi GK cemas sendirian 😌😊

hpl tgl 20 bun, sampe skrng blm ada tanda apa", jdi worry sya bun.. 😣

2y trước

aku masih nunggu sampe akhir bulan bun. kalo belum juga, ya terpaksa suntik induksi

Sama bun saya malah smpe 41w5d huhu rencana mau sc bund nunggu lama2 malah kwatir

aku jg HPl 27 September blm ngerasin apaw Bun takuttt

2y trước

iyh Bun padahal anak ke 2 tp panikny Kya anak pertama mudah2an d sehatkan segala sesuatunya di normal kan . kabar2 y Bun klo udh lahiran siapa tau ada yg lebih awal lahirannya

iya sy juga 22 sep...smpe skrg blum lahir bun..gmn ya solusinya