USG per bulan

Mau tnya dong bun, kalo usg sebulan sekali boleh ga ya? Krna pengen tau kondisi janin nya gimana, krna kan ada yg bilang gaboleh trllu sering usg.

100 Các câu trả lời

mesti yg bilang ga boleh bukan nakes wkwk boleh ko mama selama ada dana nya .. ak malah per 2-3 minggu ma

sy sebulan sekali, insyaallah kalo udh 7 bulan sebulan 2x dan kalo udh masuk 9 bulan seminggu sekali

boleh bun, sebulan sekali gpp. yg bilang gak boleh terlalu sering soalnya gak baik buat dompet 😁

aq dr awal kehamilan setiap bulan USG sampai mau lahiran ke dokter SpOG Alhamdulillah baik"saja

aman Bun sya USG biasanya sampe 2x sebulan. tiap 2 Minggu disuruh kontrol lagi sama obgynnya

saya ga perna usg bun soal nya ga ada uang nya..cuma bisa kontrol ke bidan aja😌

saya jg dari awal hamil USG 1x sebulan Bun pas udah 8 bulan USG 2 Minggu sekali

boleh boleh aja sih bun klo semua memadai gaakan ada efeknya kok buat baby hehe

boleh banget. aku sebulan sekali dlu, pas masuk 8 bulan malah 2 minggu sekali.

Aku setiap bulan usg bund kontrolnya di spesialis kandungan 500rb setiap bulan