USG per bulan

Mau tnya dong bun, kalo usg sebulan sekali boleh ga ya? Krna pengen tau kondisi janin nya gimana, krna kan ada yg bilang gaboleh trllu sering usg.

100 Các câu trả lời

Boleh bun biar tau kehamilan ga di luar kandungan n adanya detak jantung janin

gpp bund.. aku juga usg perbulan mlh itu kontrol dri dokter.. gk aku sndri ..

bun tanya..klo nyeri ulun hati hamil 14 minggu ...gk berpngaruh ke janin kan?

saya juga gitu bun, USG sebulan sekali, anak pertama soalnya bun heheh 😁

sy dulu usg tiap bulan soalnya dokter yg bilang suruh balik bulan depannya

boleh bun, tiap hari juga boleh, yg penting cukup di kantong aja hehehe

bun kalau aku ada rejeki lebih malah pengen setiap minggu usg 😭

aku dr anak pertama sampe anak kedua usg rutin tiap bulan bunn gpp

boleh aja. aku dulu 1 minggu sekali selama 12 minggu. soalnya flek

y gpp lah bund justru plh jd tau gmn kondisi nya. aku jg gtu kok