USG per bulan

Mau tnya dong bun, kalo usg sebulan sekali boleh ga ya? Krna pengen tau kondisi janin nya gimana, krna kan ada yg bilang gaboleh trllu sering usg.

100 Các câu trả lời

Tidak ada masalah bund mau usg berapa kali. USG tergantung kondisi kehamilan masing masing juga bun

1y trước

ok bun, mksih bun. maklum anak pertama jdi tkut kenapa2 😂

saya dr awal hamil sll usg tiap bulan bun di spog malah klo uda mendekati hpl jadi 2 minggu sekali ato bahkan seminggu sekali

Lah kata siapa gaboleh usg sebulan sekali bun. Gmn yg uda 8 bln keatas usg mesti 2 minggu sekali bahkan 1 minggu sekali 😁

gak masalah bun, saya usg ke dokter selalu 2minggu sekali dari 4week hingga sekarang mau jalan 8 bulan. gak pernah ke bidan

bole... kan awal hamil tiap bln.. menjelamg lahiran jd smgu skli.. mw usg tiap hr jg bole bun cm dompet aja yg bahaya...

aku malah mendekati hpl tgl 13 Maret tgl 16 Maret tgl 23 Maret tgl 25 Maret tgl 3 April sama besok tgl 12 April langsung SC 😂

1y trước

mna usg aja di sini 180 belum sama obat hihi

bolehh boleh aja, saya dri awal hamil sampe skrg udh 9 bulan setiap bulan slalu usg karena kontrol ke dokter obgyn ..

boleh bunn USG tiap bulan mau tiap Minggu pun boleh..asal kuat Piti nya🤣 yg bilang ga boleh itu ga punya Piti🤭

boleh kok bun, aku ini hamil pertama. aku usg tiap bulan bun. alhamdulilah buat liat perkembangan adik bayi 🤏

boleh banget bun, saya malah waktu hamil trimester 1 USG nya sebulan 2x, karena kandungannya rawan heheheh