Minum jahe

Mau tnya dong bun hamil 9 minggu boleh kah minum jahe

7 Các câu trả lời

gpp bunda, ternyata jahe gk bikin perut pnas, mlah cabe yg bikin perut pnas, kata dokter yg biasanya saya priksa klau mual minum jahe anget aja, hilangin mitos"yg berlebihan gtu ktnya

hindari dulu ya bund, bisa gnti air hangat, kalau untuk meredakan mual bisa dikasih perasan jeruk nipis/lemon

saya minum teh jahe Bun...soalnya batuk gpp katanya jahe juga bisa mereda morning sickness pada bumil Bun...

aku malah disaranin sama spog mnum jahe buat ngurangin mual

mending dihindari bun, bisa bikin perut panas kaya kram gitu

2y trước

ya kalo boleh si terserah aja bun, kalo aku dulu gitu sih panas terus kram

aku minum jahe perutnya panas tenggorokan jg panas

aku minum susu jahe juga.. krn lg batuk..