Kb darting

Mau tnya dong bun dsni ada gak yg darah tinggi 140/80 trus dia Kb apa ?.. Katanya klu darting gak bole yah kb suntik 3bulan sekali ?.. Saya mau kb bingung krna darting padahal udh mulai langsung haid stlah nifas dan takut kebobolan kira" kb apa yg bole yah bun dan saya juga tkut klu Kb implant/IUD

11 Các câu trả lời

Mmh saya jga punya riwayat darting akhirnya psang IUD alhamdulillah gk knpa" ccok., mlh mmh sya dan bidan nyaranin saya nnti klau udh lahiran lngsung psang kb IUD aja, soalnya selain melancarkan haid juga gk ribet hrus trus di suntik.😁

konsul aja sama bidan atau dokter bun. tp kalo org jaman dlu kata umi aku kalo punya darah tinggi mau kb alami minum air parut jahe + garem rutin

IUD Bu yg paling cocok untuk ibu dgn HT Tidak dianjurkan KB Hormonal karena dpt memperparah HT nya

saya juga darting bun dan blm Kb juga bingung mau Kb apa

ibuku darting bun,kbnya suntik 3bln kok smpe skrng.

4y trước

apa gak makin memperparah tensi bun ?.. saya tkut efek bun krna kepala hmpir stiap hari ngerasa pusing bhkn kdng suka kya pen jatoh gtu

Iud aman bun

4y trước

saya takut Kb implant/IUD (maaf) saya takut dg alat alat sperti itu bun😢 apalgi implant yg cara masang nya sdikit disobek ya Allah takut saya sama darah diinfus aja panas dingin bun saya saking takutnya

up