Trimest 2 huhu

Mau tnya dong bun, ada yg sm ga ya sm aku, dimasa2 kehamilan trimester 2 suka galau dan tbtb sedih gt😵‍💫 ky apa apa tu cengeng bgt huhu

7 Các câu trả lời

aku dari awal hamil bun, super duper cengeng wkwkw. sampe ntr suami aku nanya kamu nangis kenapa eh ditanya malah tambah mewek wkwkwk

1y trước

duh sama bgt, cuma kl suami ku kl aku lg mewek cm peluk aja nnt reda lg hahaha, soalnya aku bbrp hr lalu ditanya knp aku nangis malah makin kenceng nangisnyaa😻😁😭🤣😝✌️

bawaan hamil kdang bgtu, hamil ank prtma sy jg cengeng parah, suka tiba tiba mellow😄

1y trước

iyaa ni aku jg anak pertama, nangisnya kek org apa tau tp nnt baik lg wkwk kdg heran sm diri ini

sama bun.. aku juga melow bgt bawaannya suka sedih trs nangis gatau knp😂😂

aku pun bgtu Bun smster 2 ini bikin suami cemas Krna aku terlalu baper😥

1y trước

kl aku nangis nya diem2 kl suami lg kerja, trs ngeliat muka suami pulang kerja rasanya mau nangis kencengg😵‍💫😤

aku dari awal hamil sampe mau lahiran malah😅

bersyukurlah drpda sakit gigi 😓

iya itu bawaan hamel