Lewat bulan

Mau tnya dong ad yg sma gak hpl sy wktu cek di bidan 29 okt tp pas usg 15 okt udah lewat seminggu tp blum ada tanda-tanda kontraksi takut mw usg takutnya langsung rujukan n d sc.

1 Trả lời

baiknya lakukan usg Bun utk.melihat kondisi janin dlm kandungan., dokter juga gak akan langsung nyuruh.Sc klo ga ada Indikasi.appun bun

11mo trước

makasih sarannya 🙏mau nya jg usg lg tp suami ada di perantauan tempat usg d sni jauh tdk ad temni buat usg