Tanya bunda

mau tnya bunda2,ada gk yg dsni khamilannya uda 14minggu.tp pyudarax blm brubh.kira2 di khmilan brp yah pyudra brubah?

12 Các câu trả lời

Dr awal hamil ak ud berubah jd gede bgt kaya cupicupita😂 beda” kali ka, mantan adik ipar ku dulu dia hamil pyd nya kecil. Yg penting janin kita sehat berkembang selamat sampe waktu nya melahirkan. Amiin ya Allah🤲🏻🤲🏻🤲🏻

kalau aku size nya cuma nambah 1 , tapi dari awal hamil area puting sudah mulai lebih gelap skrng 15 mgg puting nya aja yg tambah besar bun .

maksudnya berubah ukuran jadi besar bund? kalau iya, aku sudah dari hamil 5week udah berubah. ukuran BH lama sudah sempit 😁

sama seperti saya bund, apa karena saya sudah Ndak nyaman pakai bra jadinya tidak bisa nebak besar kecilnya PD

aku nambah dikit di usia hamil 14w. yang membedakan paling cendrung nyeri sama PD lebih kencang rasanya...

aku cuman bertambah sedikit doang yang awalnya ukuran 28 sekarang ukuran 31 Bun

aku usia kandungan 13week asi udah keluar tapi cuma dikit

aku juga gk brubah bund pd gk sperti org hamil. pdahal sudah 14minggu

1y trước

iya bun,malah klihatanya sprti gak hmil

brubah jadi apa mam? jadi power ranger? wkwkwk🤣

lumayan membesar si bund😁