nyeri payudara

Dsni apa cuma aku aja yg ngrsain nyeri payudara pas trimester prtma sakit kya mau dtg haid gtu skitnya.. Apa bunda yg lain ada yg ngrsain kya aku? Wktu sakit pyudra ini sih ps sblm ketauan aku hamil... Brp lma yah sakit nya? Gk enk bgt rsanya solusi nya gmn yah

1 Trả lời

Kalau hamil emg gitu bun. Ciri cirinya seperti haid. PD nya terasa kenceng klo ditekan sakit.

5y trước

Mungkin tiap org beda beda bun. Kalau aku nyeri klo di tekan selama hamil. Dan ini bayiku udh 2 bulan baru gk sakit lagi.