Batuk trimstr3

Mau tnya bun, dsni yg UK nya 38 w ada yg batuk² tdk? Soqlnya sdh hmpir1 bln batuk sy ga smbuh² ,kira² ada yg tau obat apa yg ccok

1 Trả lời

kalau sudah coba air anget, jahe, madu, lemon, dan ga sembuh2, mending ke dokter aja bun. poli batuk kalau di puskesmas. kan ga boleh sembarang obat. prinsipnya bodo amat dicurigai covid, yang penting batuk tertangani dan baby selamat (saat ini seluruh Indonesia juga dicurigai soalnya).

4y trước

mksh bun..infonya y alhamdulillah skrg sdh g btk