kena komplain

Mau tnya bun Apa memakae topi saat tidur di malam hari di anjurkan Padahal cuaca sngat panas dan ungkep.. Bayi q kepalanya keringatan Kalo malam bayi tu kepalanya d tutupin Udah 3 bulan usianya

2 Các câu trả lời

Bila ruangan di sekitar bayi cukup hangat, maka pemberian topi/kupluk tidak diperlukan. Tidak ada keharusan tertentu untuk memakaikan topi atau kupluk untuk bayi. Babyku pke topi klau kluar rumah aja atau cuaca lg dingin.

Iya aq jg berpikiran bgtu Tk jwb wng d dlm ruangan gpp gitu... Nmanya orang tua ea hrus d truti mski pas bbok tk lepaa... Kasiannn soale kplane berkringat