kehamilan

Mau tnya.. Boleh gak ya bumil makan nugget ayam yg dlm kemasan gituu.. Tp gak kebanyakan kok

18 Các câu trả lời

Sebaik.a dihindari aja bund itubkan junkfood gg tau cara proses pembuatan.a lebih baik bikin sendiri

Jangan terlalu mantang makanan bun. Hamil bukan orang sakit. Selama wajar dan normal dan ga over.

Boleh bun, di buku KIA ada kok tulisannya kl ibu hamil gada pantangan makanan.

Boleh makan apapun selama tidak beracun dan tidak berlebihan bunda.

Klo lg pengen bgt ya di icip dikit g apa2 ko'

Klo kepengen x bgt gt bun gpp makan dikit j..

IBU HAMIL TIDAK ADA PANTANGAN UNTUK MAKANAN

5y trước

COBA ANDA MAKAN KULIT DUREN! SAYA MAU LIHAT

Aku malahan suka mual bun makan nuget

5y trước

Iya ga enak bau nya

boleh asal jgn berlebihan

Sepertinya engga deh bund