harap harap cemas

Mau testpack lagi takut negatif lagi bun😭 sampe sekarang belum ada tanda tanda mau haid Pusing, mual, sakit pinggang, kram perut dan kadang payudara juga sakit Dan saya sudah 9hari telat, terakhir cek testpack 4 hari telat mens dan hasil negatif

5 Các câu trả lời

Sabar Bun. Dlu aku juga gitu aku kira cuma sakit biasa tpi setelah beberapa Minggu kemudian aku makin sensitif terhadap bau makanan dan waktu aku periksa ke dokter aku bilang semua apa yg aku rasakan. Dan kata dokter disuruh cek dokter kandungan. Dan ternyata positif hamil. Aku tanya kedokternya pdhl udah sering cek sendiri hasilnya negatif. Kata dokternya emang ada kehamilan yang baru bisa di cek waktu udah agak besar sekitar 1 bulan lebih bun. Berdoa terus Bun dan tetap semangat dan doakan aku lahiran normal dan lancar aamiin semoga bunda juga hasilnya positif ya Bun...

4y trước

Iyaa Bun sama- sama

Sabar bun,, perjuangan ku dlu juga gitu,ampe stok tespek berbagai macem,, pernah pasrah aja, pernah berprasangka buruk sama allah,, tapi saya hilangin semua itu terus berdoa dan akhirnya penantian ku 5 thn terkabul, ya meski pernh ke guguran sampe 3x,sedih bgt, dan sekarang alhamdulillah udah 21week

Sabar bun, aku juga dulu tp lebih dari 2mingguan, soalnya jadwal haid aku suka mundur jadi aku lebihin.

Aku juga gtu bun kmrn telat 14hri di tp msh garis satu dan smpe skrg mls tp takut kecewa

Coba di TP aja bunda biar ndak penasaran,dulu aku juga gt mau TP tkut garis 1 lalu kecewa

4y trước

Amin terimakasih doanya bun🙏 salam dari samarinda ya bun😊