Imunisasi DPT 2

Mau tau dong Bun apa DPT 2 bisa kena demam lagi? Soal yg pertama udah demam apa yg kedua juga sama? #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

7 Các câu trả lời

Bisa, DPT selalu efeknya demam di anak saya. Sampai kmrn DPT booster (ke-4 kalau ga salah) juga demam. Tapi demamnya ga setinggi DPT pertama kali, dan cepet turun demamnya.

demam Bun paling cuma 1 hari panas nya kalo anak ku panasnya naik turun kadang panas kadang engga ,sedikit rewel sih tapi ga papa cuma 1 hari

anak saya dpt pertama demam sehari semalam dpt kedua dua hari dua malam masih demam..ini baru banget kemarin..

dpt emg efeknya demam bun tapi alhamdulillah anakku dpt 1 mentok 38 dpt 2 cuma rewel doang bun

dpt2 bsa demam Bun anakku kemarin dpt2 demam dan sampe dpt3 bakal demam

ank ku demam 2 hri 2 malam hun dpt 2 kmrenm

bisa demam bun