tidak tau sedang menganduk posisi keputin gatal

mau tau adakah sperti saya januari akhir saya msh het .. dan di awal.januari ku keputihan dan sakit gigi dan ku sllu beli obat di apotik obat gigi dan kepitihan . ku minum obatbitu slma sakit gigi dan keputihan q msh ad smpai saya ke pusksmas priksa dan di tanyablagi hamil.tdk krna saya hamil apa kga .. tpi pas akhir febuari saya kaget bahwanya saya telat het perntgl 23 febuari .. sdngan sakit gigi dan keputihan mulai menghilang saya tes pack tenyata saya hamil .. prrtanyaan saya apakah obat slama saya minum awal febuari itu akan mengaruhi janin saya .. ad rasa cemas smpe detik ini hingga umur khmilan saya 8 bulan kli aj ad yang sam bagaiman mnyikapi agar saya berfikir bahwa anak saya akan baik2 sehat . amin di usg sehat stiap kntrol sehat smuanya tpi kdang saya takut aj pan saya minum obat keputihan ama gigi sblm.saya tau klo saya trnyata hamil

1 Trả lời

Kalo dokter bilang sehat berarti sehat bun, positive thinking aja jgn di bawa pikiran nanti ngaruh ke janin nya kalo bunda nya stress2.