Perut kencang lama

Mau tanyak bun, perutku kencang sakit perut bagian atas sejak semalem dari jam 20.00 sampai skrg pagi 5.26 ini masih blm normal lagi. Tapi dedek bayi dlm gerak kok. Usia kehamil 32 minggu. Adakah yg pernah ngalamin dan alakah berbahaya

4 Các câu trả lời

Bun, coba lebih rileks lg ya Aku pnh kenceng tp ga selama itu, dan karna hbs aktivitas aja kaya masak, setrika, beresin kamar. Perut aku kenceng, sesekali anak aku nendang. Aku coba stretching/peregangan/yoga, elus2 perut, aku tenangin diri inhale exhale sambil tiduran akhirnya ga kenceng lg 🙏🏻

sya pernah kek gini bun krn emang posisi janin udah dibawah dan bikin ngilu area miss v sampe pinggang dan pas konsul blg dokternya normal kok krn janin cari ruang buat gerak jdi diteken terus mknya perut kenceng

mungkin karena janin gerak terus bun? saya brp hari lalu kayak gitu karena janin terlalu aktif, saya rebahan aja seharian. tp kalo bundanya khawatir ya bisa cek dokter aja

tkutnya kontraksi palsu bun. klo kata temen ku bidan... kita hrus tarik nafas panjaang... rilex.. dan rebahan miring kiri