alpukat

Mau tanyak bun"... Bayi 6bln boleh ga makan alpukat?

17 Các câu trả lời

Jgn lupa dicobain dulu ya bun. Kadang alpukat kan kalo blm mateng sempurna pait. Takutnya si dede malah kapok

boleh bunda buat selingan ... aku kemaren ke Puskesmas katanya buah yg bgus buat debay

Boleh bu. Tapi harus dicampur ASI / air matang. Jangan terlalu kental, ya.

Bolehh anakku sering makann bun aku awal mpasi ngenalinnya buah alpukat

kalau tetangga ku di campur asi, jadi kaya bikin pure alpukat

Bole kok.. alpukat tuh bagus . Kaya akan asam folat..

Boleh banget buat cemilan

Boleh bun tp jgn kental

Bole buat selingan

Boleh sbg snack