Mau tanyak apa ada pengalaman pas hamil usia 5 bulan kurus berat badan ibunya

1 Trả lời

saya hamil 19 mgg berat badan cuma 44kg

4y trước

berat baby ku malah kemarin USG 18mgg 252g bun, kalo masalah berat ibunya sih gapapa yang penting berat janin nya sesuai jangan terlalu besar seandainya badan ibu nya kecil, dan jangan terlalu kecil juga berat bayinya jd kalo bisa sedang² aja gitu.. badan saya kecil tapi alhamdulillah diberi kemudahan lahiran normal 2'2 nya kemarin.. yang penting optimis aja bun