pemberian vitaminD

Mau tanya yg anak nya asi, dan sudah mpasi apakah ada yg ngasih tambahan vitamin khusus seperti vit D atau zat besi atau vitamin lainnya ga ? dan kalo dikasih, memang sudah atas saran DSA atau memang inisiatif sendiri ?

2 Các câu trả lời

anak saya konsumsi vit.D3 dan zat besi bun, sesuai anjuran dsa nya. setau saya untuk vitamin D memang direkomendasikan sejak lahir ya sm IDAI, kalo zat besi dr usia 4bulan tp dosisnya tergantung kondisi anak. konsultasikan sm dsa nya aja dulu untuk pemberian suplemen pada bayi ya bun

1y trước

Prove D3 yg drops sama Maltofer Drops bun

zat besi tambahan udah dari newborn bun atas saran & dosis dari dsa .. skrg anaku usia 9bln