udah telat atau belum

mau tanya ya bund,kalo bulan desember saya haid tanggal 10,nah bulan januari sekarang saya belum haid .apakah saya hamil?sekarang udah tanggal 14

10 Các câu trả lời

Belum dikatakan hamil bun. Bunda Uda Coba pake taspack apa Belum.? Coba tunggu 1 mimggu lagi bun, Kalau masih Belum haid Coba ditaspack. Soalnya dulu Saya juga gitu, telat haid 3-4 Hari Saya taspack hasilnya masih negatif. Dan setelah Saya tunggu 1 minggu Waktu Hari Raya idhul adha Saya taspack lagi Alhamdulillah hasilnya positif. Tetap Semangat ya bun. Semoga hasilnya bunda positif hamil😊

5y trước

Lebih bagus dipagi Hari bun sehabis bangun tidur

Sama aq pun tgl 10 desember tpi cuma 1 hari kyak flek tpi wrnanya pink seger gitu. Di tespeck 2 garis tpi yg 1 samar itu positif atau negatif gk tau takut kecewa pulak😭

5y trước

Biasanya 8w janin keliatan. Sblum itu mungkin cman kantongnya aja yg keliat .

Sama bun, saya jg bulan desember kmarin haid tgl 10 trus skrng jg blum haid, tp saya nunggu seminggu dulu baru berani TP

Ditunggu dulu aja bun sampai telat 2 minggu, bair hasilnya jelas kalo di TP

Iya bund semoga positif ya aminnn y. r. a

3y trước

tapi yg di rasa apa si bun? waktu itu

Mau di tespek tapu takut nya belum hhe

Liat siklusnya bun, udh teratur belum

5y trước

Boleh bun

Semoga sampe besok ngga haid aminn

5y trước

Aminn 4min yarobbal alamin🙏🙏🙏

Bun samar samar positif atau ngga ya

5y trước

Iya bun ..tapi belum usg

Tespek bun