Bolehkah ibu hamil cek ke dokter spesialis dalam?

Mau tanya ya bun, Sejak hamil 16 week perut bagian atas kalau periksa ke bidan terus ditekan itu terasa sakit. Jadi pas uda 19 week pergi USG, debaynya sehat tapi dokternya nyaranin untuk cek ke dokter spesialis dalam. Kira2 bunda smua ada yg ngalami sakit bagian perut atas gak ya??

1 Trả lời

Boleh bu, cek aja ke spesialis penyakit dalam. Saya kemarin gerdnya kumat jg dirujuk ke penyakit dalam kok sama spognya.