Keluar darah bab. Apa boleh ngejan waktu bab

Mau tanya, wajar g bun kalo waktu bab keluar darah sampai netes2 gtu, emng sembelit g bisa keluar bab nya. Apa boleh ngejan waktu bab kehamilan 14 minggu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstmom

4 Các câu trả lời

sebetulnya enggak ngejan juga dia bakal keluar sendiri Bun. cuma harus sabaaaar bgt. Krn kalo paksa ngejan nnti luka sobekan di ujung anus makin besar. atur makan sayur sama buahnya ya Bun, jgn lupa minum air yg banyak minimal 8 gelas sehari.

7mo trước

selama hamil g suka sayur sama sekali bun, kalo buah mkn buah apa aja ya bun?

saya pernah gitu bund, sembelit dan ambien di suruh dokter banyak makan sayur, buah, dan pagi hari minum air hangat biar mudah bab nya

7mo trước

Saya 4 hari sudah berhenti keluar darahnya, di rutini setiiap hari makan sayur hijau dan buah2an, pepaya juga bagus, pagi saya buat minum susu, jadinya setiap hari bisa bab rutin, Alhamdulillah sampai sekarang sudah ndak kambuh

Sama Bun aku juga bap sering keluar darah keras banget tapi Alhamdulillah sering minum yakul bap jadi normal

7mo trước

boleh asal jangan berlebihan

sama bun sembelit sampe sakit bgt perutnya apa lagi kalo ngajan jadi trauma kalo mau BAB lagi takut 😭

7mo trước

sama bgt bun sakitnya g ilang2😭