makan sayuran yg dilarang ibu hamil

Mau tanya utk hamil 8 weeks itu terlanjur mkan2an sayuran yg dilarang sma ibu hamil itu kira2 bakal berpengaruh gk ya sma perkembangan angan tumbuh janin,, soal nya gk tau klo itu makanan yg dilarang sprti makan sayur daun pepaya sma kangkung?? Tpi mkan ny hanya sekali saja.. Mohon jawaban nya yaa.. ??Krna takut klo pengaruh sama perkembangan janin nya..

2 Các câu trả lời

Lalu bagaimana klo udh terlanjur mkan sayur daun pepaya hnya sekali saja sih mkan nya dan gk banyak2..

Emng kangkung dilrng ya bun😅. Sya selama hamil makan2 aja. Alhamdulillah gpp sih asal jgn tiap hri aja mknnya

5y trước

boleh kok makan kangkung