Seminggu terakhir ini perut suka kenceng tiap malam

Mau tanya, usia kandungan saya sekarang 4 bulan. Terus tiap malem perut suka sakit kaya kenceng gitu, pipis juga sering banget, apa itu normal? Terus ukuran perut juga belum terlalu besar, cuman aga buncit bagian bawah pusar, dan belum gerak cuman kedutan doang. Belum pernah usg, kata suami nanti aja kalo udah 6 bulan.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

maaf ga bs terawang. usg aja ya sayang.. perut kenceng saya dulu engga, tp pipis ya pasti iya. ukuran perut bukan penentu kesehatan janin yes. usg aja