rekomendasi usg untuk awal kehamilan

mau tanya untuk usia kandungan sekitar 10w mending usg 4d atau 2d ya?

8 Các câu trả lời

2d bun, krna blm ketauan jenis kelaminnya jg klo 10 week, nti pas 16week lebih udh bs liat jenis kelamin tp 2d aja bun trimester2, klo 4d nti aja tunggu trimester 3 saja bun krn bs liat wajah dd nya. saya jg 11 week bun pke yg 2d jg 😁 moga sehat2 bunda dan debaynya

1y trước

iya bun,,karna dr biaya juga lebih murah yg 2d,,hehe ntar 4d kalo udah TM 3 aja ya,,terimKasih bun,,aammiin,semoga kita semua sehat yaa🤗

2d aja dulu biasanya baru keliatan janin dan djj kalau 4d mending pas TM 3, fitur wajah dll udah mulai jelas

1y trước

oke sip bunda,,terimakasih masukannya🤗

sabtu kemaren usg 4d bun saya, usia 8 Minggu.....usg 4d karena yang paling dekat disini bun jaraknya

1y trước

wah udah keliatan jelas ya bun pake yg 4d mah,,mudah2an saya juga nanti keliatan jelas,,trimakaih bun

2d aja dulu Bun, klo 4d nanti kalo udah 7/8 bulan aja biar jelas kelihatannya

kemarin saya pake 2d bun alhamdulillah udh kelihatan dede 🥰

1y trước

oo iya,,selisih itungannya gak jauh ya bun,,Iya katanya harus nahan pipis dulu sebelum usg biar keliatan

kalo msih 10w mending yang 2d dulu Bun...

1y trước

syiaaapp bun,,terimkasih🤗

yang 2D aja bun

1y trước

oke bun,,rencana minggu depan mau usg,,dr hpht sih udah 10w,,mudah2an udah keliatan janinnya

2d jg cukup

1y trước

oke siaaapp,terimakasih🤗