Mengatasi kebersihan miss v

Mau tanya untuk para bunda ....kalau hamil kan lbh sering BAK, klau BAK trus otomatis area miss v slalu basah dan celana dalamnya . trus bagaimana ya cara bunda mengatasi kebersihan miss v agar tetap aman dari penyakit. Krn untuk saat ini area luar miss v saya ada jerawat 1 , saya kira awalnya kecil saya biarkan ,saya pikir nanti jg hilang . Trnyta saya biarkan malahan tmbh besar.

6 Các câu trả lời

Kalo aku pake tissue yg tebal. Trus miss v ditepuk2 sampai kering. Harus dr atas ke bawah spy gak infeksi. Aku pipis bisa 30 menit sekali bun

saya kalo sering pipis gk pake CD dulu bun soalnya gk enak klo CD basah dipake. saya pake CD kalo pipisnya udah reda

itunya diobatin dulu sisanya jaga area miss v agar tetap kering, jangan lembab apalagi basah

9mo trước

terima kasih sarannya bunda..🙏😊

siapin anduk khusus miss v nya kak. klo gak pasti lembab, drpada bolak balik ganti cd.

setelah BAB BAK wajib lap sampek kering sering ganti cd kalo lembab"

9mo trước

terima kasih bunda...

selesai BAK di lap pake tisu aja bun

9mo trước

siap bund...