Aman kah hamil muda selalu naik motor untuk perjalanan?

Mau tanya, sya hamil 6 minggu, krn pekerjaan dn lain2 nya selalu bepergian naik motor,, kadang habis naik motor perut kadang terasa sakit,, apakah ada pengaruh dari sllu naik motor? aman ngak yach?

1 Trả lời

setiap kondisi org kn beda2 ya bun, kalo masih 6w ya baiknya hindari naik mtor. tp aku alhamdulillah ga ada keluhan nih tiap hr pp 80km k tmpt kerja. tp pas kontrol pertama aku smpet d kasih obat penguat. skrng udh 16w