Ingin kasih susu formula

Mau tanya susu apa yang cocok untuk anak 2 tahun, kemarin dikasih susu sama bidan gk cocok malah diare dan berat badan turun #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

semua susu pertumbuhan (1-3tahun) ya pasti cocok buat anak 2tahun bun. tp blm tentu semua merk cocok di anak bunda. kl itu ga ada pakemnya, emg hrs dicoba2 merk apa yg anak bunda cocok. anak diatas 2tahun udh gaperlu minum sufor loh sbnrnya. drpd resiko gangguan pencernaan, malah kasian anaknya dan nambahin kerjaan ibunya jg untuk ngejar bb kl anak abis diare. kecuali anaknya memang ada keperkuan khusus, yg diagnosa jg dsa, barulah oke aja anak 2tahun keatas masih didampingi sufor. hanakku 2tahun selepas asi, lepas jg sufornya. dulunya dia mix asi+sufor 1x sehari. udh 2tahun, sapih, fokus di makan aja + uht 1kotak kecil buat snack

pemberian sufor karena ada indikasi apa bun?