sensasi dada terbakar

mau tanya sma bunda2, ad yng sma ga Kya ak,ak hamil dah 33 week trus bnyak sekali keluhan seperti sensasi dada terbakar. ak lgi hamil anak ke 4 tpi baru pertama kali ngalamin in, rasanya sesek nafas ga bisa tdur,pas tiduran langsung sesek nafas 😭😭😭 Kya ad yng nyangkut di tenggorokan panas bgt, smpe ak muntahin sndri yng di dlem perut biar lega tpi ga ngaruh 😭😭😭 tolong solusinya donk bunda yng udah pernah ngalamin in gmna caranya biar ga sesek nafas lgi.

5 Các câu trả lời

Itu heartbun gara2 maagh coba bawa periksa biar dpt obat maagh yg aman untuk bumil kalo kmi biasanya di suntik biar panas ditenggorokan cepat hilang bun

2y trước

ke klinik bun bilang aja mau di suntik soalnya dada sesak pnas juga tenggorokan kalo klinik prabayar jdi bisa aja kalo di puskes cuman dpt obat sama jgn lupa bilang kalo lagi hamil