Ibu hamil diare

Mau tanya, skrg aku hamil 8w dan semalam diare apakah aman minum obat diapet? Dan apa harus konsul ke obgyn? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya kemarin MLM Bun tapi Alhamdulillah paginya udah nggak cuman MLM tok sampai nangis kesel lagi enak "tidur mules

2y trước

samaaa trs jadi lemes gitu yaudah aku stopin yg ada susu2nya skrg alhamdulillah udh sembuh

konsul.obgyn bun. jangan sembarangan minum obat. takutnya pengaruh ke janin

2y trước

ok makasih mba 🥲