Telinga bau

Mau tanya siapa tau ada yg pernah ngalamin. Anak saya baru 1,5 bulan belakang telinganya lecet dan bau , obat nya apa yaa?? Khawatir banget #seriusnanya #bantusharing #firstmom

8 Các câu trả lời

kalo belakang telinga lecet dan bau biasa nya itu karna lembab , jadi harus di tap tap sampai kering bun , setiap habis mandi usahakan sampe kaering gitu . ke dokter aja bun atau bidan biasa nya di kasih salep . atau kalo ngga pake yg alami minyak vco tapi biasa nya cocok cocokan sih ,

anakku kmrn usia 1bulan juga gitu Bun , efek aku bersihin pake baby oil jadinya lecet dan bau mgkn karna panas dan kulit anakku sensitiv jga . 3hari lgsg kering karna aku pakein minyak kelapa

itu lembab brarti bunn, diusahain tiap x mandi ditap/lapnya yang bersih bunn trus dipastiin kering juga, asal kering nanti sembuh bunn, kalo tidak pakai minyak vco juga bisa bunn

pake minyak kelapa vco bund anakku dari bayi kayak gtu sering bau belakang telinga nya merah lecet berair smpe berkerak aku rutinin pake minyak kelapa sembuh bund

mandikannya yang bersih trus habis mandi beneran dikeringkan sampai kering banget jangan sampe lembab, jangan dikasih bedak. itu bau karena lembab

tiap mandi sm keramas sekalu di keringkan bun takutnya kena jamur juga cb cek tht kalau misalnya ada gatal" dan keluar cairan spt nanah

mungkin infeksi telinga itu. coba diperiksakan karna bisa serius

Tanya Obat ke Dokter bunda ..