Imunisasi IPV

Mau Tanya seputar Imunisasi, Mungkin ada bunda2 atau Bu dokter atau Bu Bidan yang lebih faham. Jadi sudah skitar 3bln di Puskesmas daerah ku tinggal tidak ad IPV awalnya setiap ditanya kosong2 sampe 2 bulan ini penjelasannya sdkit berbeda dari mngkin karena kami bertanya trus. Penjelasan orang Puskesmas bilang IPV itu sejenis Polio dan Ipv itu sama aja dengan Polio yg diteteskan ke mulut yg sudah pernah diberikan ke bayi jadi disarankan langsung campak saja nnti. Nah, yang saya tanyakan apakah benar sama???! Karena sblmnya sudah coba browsing2 baca2 dan tanya2 ke bbrpa mommy2 lainnya jawbannya katanya 'Berbeda tidak sama'. Jadi penjelasaan orang Puskesmas buat saya ragu, Mohon informasinya yaa sblumnya trimakasih

Imunisasi IPV
48 Các câu trả lời

bln depan anaku imunisasi ipv kta bidan imunisasi ipv obat nya terbatas di puskesmas sini jd yg lbh di pntingkan bayi 0-12 bln klo yg udah 1 thun lbh g bklan dapet obat nya kmren juga sya tnya,kok bisa gtu anak kk ku umur 14 bln katanya g dpet seharusnya sama sma dpat donk cuma bidan blng nya gtu bun ke aku