Hamil 16minggu

Mau tanya saya udah hamil 16minggu. Kenapa masih sering muntah dan sering masuk angin.??

16 Các câu trả lời

Saya dulu jg nanya gtu sama dokter, terus dijawab "ada yg selama hamil malah opname 13 kali di sini bu". Akhirnya saya banyak bersyukur 😅

Karena kondisi badan atau hormon setiap ibu beda beda bun. Ada yg udah gag muntah ada yg muntah sampe 9 bulan. Begitulah nikmat saat hamil

Tapi perut saya belum terlihat seperti orang hamil dan berat badan saya cuma 37belum mau bertambah gimana solusinya ya bun.?

Wajar kok bun , yg pnting rajin priksa aja ke dokter atau bidan untuk mengetahui kondisi kesehatan ibu dan debay

Wajar bun saya ajh yg mau masuk 5 bln suka gtu bun tpi alhamdulillah jln 6 bln mkn udh enak

Wajar bun, mungkin sebntar lg berkurang mual ny

Kmrn ku jg gt,, 17 kepala suka sakit

wajar bunda... tiap kehamilan beda"

Sy hilang mual itu di usia 20wbun

Wajar bun aku 22w masih muntah