bbj

mau tanya, saya searching google berat badan bayi 32 week rata" dbawah 2kg, tp saya abis priksa dibidan blm ada 2kg kok dbilang harus lbh banyak makan lg ya, padahal saya makan jg lumayan banyak,mohon dibalas

2 Các câu trả lời

Mungkin maksud bidannya suruh banyakin makan yg mengandung protein bund , biar bbj.y naik

5y trước

Coba ditambahin pke daging merah sm alpukat bund , ak waktu 34w mlh cuma 2kg , kata dokterku yg penting 37w harus udah 2,5 . Skrng 39w blum ada 3kg tpi kata dokternya gpp , dripda kegedean

Saya 31 week bbj 2kg