Sebelum tanggal mens sudah mens

Mau tanya Saya menst tanggal 10 Agustus Nah syaa mens tanggal 4 September Belom tanggal mens nya saya sudah menst

6 Các câu trả lời

ya wajar...dan normal namanya haid kadang maju mundur 2/3 hari. tergantung juga kondisi mu bund 🙏😊 lgi banyak fikiran,apa gangguan hormonal.tp msh wajar kokkk ak jga dulu gitu maju mundur apalgi setelah nikah.

biasanya hormon atau karna lagi stress. aku dulu pernah sebulan 2 kali. pernah juga sebulan ga mens. tp itu sebelum nikah sih

Saya mens tanggal 1 desember tapi kenapa saya mens lagi pdahal belum tanggal datang bulan

Normal bun maju mundur tergantung siklus bunda berap hari

3y trước

Mens tgl 1 selesai tgl berapa kemarin bun? Trs mens keluar lagi di tgl berapa? Kalo blm 14 hr masih bisa dikatakn darah mens. Jika sdh lebih dari 14hr meskipun hanya flek/darah itu udah diluar mens coba cek ke dokter

terus sekarang darah kotornya aga kecoklatan bunda

wajar bun selama siklus haidnya di 28-35 Hari