Apakah Saya Hamil Apa Tidak Ya?

Biasa nya sya mens rutin tanggal 4/5/6 bulan maret mens tanggal 4 sampek tanggal 6 lali kok tiba-tiba mens lagi tanggal 29 maret sampai tanggal 1 lalu skrng sudah ga mens lagi.. Seharusnya tanggal ini sya seharusnya mens.

26 Các câu trả lời

Kn periode haid bisa maju atau mundur Malah jadi pertanyaan klo selesai mens tanggal 1 trus minta mens lagi tanggal 6 Klo mau cek hamil atau enggak, pake testpack Dijual bebas di apotik dr harga paling murah smpe mahal

Coba tespack bun, kalo masi garis satu bln ini, bln bsk tespack lagi, sya waktu 1bln telat masi garis 1, saat 2bln telat baru positif, itupun kata bidan janin uda 8w

Aduuhhh.. kan udah mens tgl 29maret kelar tgl 1 april, masa skrg tgl 6 april hrs mens lagi 🙈.. sekalian aja tiap hari mens nya mba.. pie mba ini

4y trước

Ngakak sih ini 😂😂

Masa cuma selang berapa hari aja mau mens lg? Atuh pake logika aja. Siklus haid kan 27/28 hari . Lah ini baru selang 4 hari sejak mens terakhir.

Lg ancur itu periode nya, wajar aja gw dulu gtu Sebulan bsa 2x 3x haid. Klo hamil,haid lancar rutin tepat trus telat seminggu 2mnggu

Mensnya maju brarti itu aku mah biasa kadang sebulan 2x karna maju mlu . Kalo bulan ini uda h is masih gk mens baru bsa jdi positif

Kan bunda udh mens kmrn tgl 29 sampai tgl 1, ya berarti nanti akhir bulan mens nya... Baru juga berapa hari masa mau mens lg...

Siklus mens 28 hr bun sedangkan kalender 31 hari jd wajar kalau maju2 terus bahkan mundur sedikit...

29 maret kan mens sekarang baru 6 april bun baru selang berapa hari. Itu mennya maju deh menurutku .

Kayaknya mbk nya ini gak paham tentang siklus haid.. Sama kayak aku 😂