Seputar kehamilan

Mau tanya,saya hamil memasuki usia 6 bulan tapi sudah 3 harian ini baby nya kurang aktif gerak nya,gak kaya biasa nya aktif banget,ya tiap hari pasti ada gerak nya sih bun,saya jadi khawatir soal nya ini kehamilan pertama.. Ada yg pernah ngalamin gak ? Kira2 kenapa ya bun??

1 Trả lời

coba di pancing bund dengan di usap2 terus makan-makanan yang manis sama yg dingin kaya es krim, coklat, minum jus. kalo misalnya masih tidak terpancing lebih baik konsultasi kan ke dokternya